首页 > 专题 > 2018 > 成都会展2018 > 图读会展 > 正文

三大跨国会展名企同时进驻,成都会展国际化再提质增速

2018年08月29日 10:50   来源:经济日报-中国经济网   

国际展览业协会(UFI) 亚太区主席、上海万耀企龙展览有限公司总裁仲刚在新闻发布会上致辞

荷兰皇家展览集团CEO Albert Arp对与成都会展合作充满期待

战略合作签约 

  经济日报-中国经济网成都8月29日讯 今天上午,荷兰皇家展览集团(Jaarbeurs)、上海万耀企龙展览有限公司(VNU)、意大利展览集团(IEG)在成都环球中心召开新闻发布会,宣布正式进驻成都,与成都当地会展管理机构、行业协会、企业合作,以及将一系列知名会展项目落户成都的消息。 

  成都市博览局副局长马泽林,荷兰皇家展览集团CEO、上海万耀企龙展览有限公司董事长Albert Arp以及上海万耀企龙展览有限公司总裁、国际展览业协会(UFI) 亚太区主席仲刚分别致辞。万耀企龙与成都天一展览公司,意大利展览集团与成都新中联展览公司在签约仪式上分别签约展会合作项目。 

  马泽林在致辞中指出,近年来,成都市按照“三城三都“的城市建设目标加快打造国际会展之都,着力加强与国际知名会展企业合作,大力引进国际知名品牌展会,培育具有国际知名度的“名展、名馆、名企、名业”。荷兰皇家展览集团、上海万耀企龙展览有限公司、意大利展览集团都是成都重点引进的目标会展企业,希望他们能植根成都,积极培育具有成都特色的国际化品牌展会。相关负责人强调,成都市博览局(成都市贸促会)将积极为会展企业及项目落地发展提供高效服务,希望更多的会展企业能选择成都这片会展热土,与成都携手共进。 

  国际展览业协会(UFI) 亚太区主席、上海万耀企龙展览有限公司总裁仲刚表示非常看好成都的战略地位、市场空间、良好的营商及发展环境。万耀企龙已于2018年4月入股原成都九州纵览展览有限公司,成立控股的成都万耀九州展览有限公司作为在西部地区的基地,并计划将一系列品牌展会移植蓉城。 

  荷兰皇家展览集团CEO Albert Arp表示,集团早已在国际市场上已打下了坚实的基础,希望通过进驻进一步推动成都会展业发展,将积极发挥集团的全球资源、专业理念、运营技术,为成都会展业注入新活力,并助推实现成都会展业专业化、国际化、品牌化建设。 

  发布会上,万耀企龙公布了近年在成都举办中国(成都)国际旅游交易会(TTM)、2019年亚洲国际建筑工业化展览会(成都)等。此外,计划在5年内将公司“城市建筑”、“美好生活”、“现代农业”、“未来工业”各大板块项目陆续落户成都。(袁梓 文/图) 


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读