首页 > 专题 > 2019 > 西部博览城 > 大事记 > 正文

四川天府国际会展有限公司与万耀企龙宣布战略合作 共推中国西部新市场

2019年06月14日 13:27   来源:经济日报-中国经济网   

  2018年5月24日,四川天府国际会展有限公司与上海万耀企龙展览有限公司进行了战略合作签约仪式,致力推动天府之城成都会展全产业链发展,共同开辟中国西部会展新市场。 

  此次合作将四川天府国际会展有限公司的政府资源、场馆优势、行政及业务支撑,与万耀企龙的丰富资源、业务水平、管理经验相结合,意在引进更多旅游、建筑城市、美好生活等领域国际知名展览会进入成都市场,融合当下中国市场和国际市场发展趋势,加快推进万耀企龙战略化发展布局,促进成都会展业的健康快速发展,开启中国西部会展市场的新征程。 

  


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
未标题-1.jpg
·延深阅读