首页 > 会展滚动 > 正文

多场展会春节后将在郑州举行

2019年02月02日 07:12   来源:郑州晚报   

  原标题:多场展会春节后将在郑州举行

  昨日,记者从郑州市会展办了解到,春节过后,多场大型展会将在郑州国际会展中心陆续举行。

  据了解,2月16日~17日是节后上班的第一个周末,一场大型人才招聘会将在郑州国际会展中心举行,届时将有近千家企业进场招聘,找工作的优秀人才和应届毕业生可去现场挑选一下心仪的职位。如果错过这一场招聘会,2月26日~27日,郑州国际会展中心还有一场人才招聘会,同样有近千家企业进场招聘,有求职意向者不妨去看看。

  2月23日~25日,2019春季中国(郑州)第34届中原广告展将在郑州国际会展中心举行。作为全国知名的广告标识展览会,本届展会展览面积将达6万平方米。展会将汇聚数千家广告行业领军企业,高端前沿产品、技术共同亮相,集中展示广告标识产业链的最新技术及高质量服务。

  2月28日,2019郑州国际新能源汽车暨充电桩技术设备(春季)展览会也将在郑州国际会展中心举行。该展览会面积1.5万平方米,展览涵盖纯电动车、节能与新能源汽车、零部件以及充(换)电等配套设施四大类别,同时还将举行产业发展研讨会、大型对接会等多场活动。(记者成燕)


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读