首页 > 会展滚动 > 正文

北京中展与上海风语战略合作 促进我国会展业发展

2019年03月20日 16:34   来源:经济日报-中国经济网   

  中国经济网北京3月20日讯(记者 郭红燕)  今日,北京中展国际展览工程有限公司与上海风语筑展示股份有限公司在中国国际展览中心集团举行战略合作签约仪式。两家公司将携手合作,在展览设计、工程施工以及世博会业务等方面优势互补、合作共赢,共同促进我国会展业发展。中展集团副总裁姚瑞主持本次签约仪式。

  据介绍,北京中展国际展览工程有限公司致力于打造全方位的专业化世博展示服务平台,是中国展览业的领军企业,曾多次负责世博会、世园会的展馆设计与施工,并屡获殊荣。该公司是中国国际展览中心集团公司全资子公司,是中国展览馆协会的理事长单位、国际展览业协会(UFI)成员和国际展览会管理协会(IAEM)成员。

  上海风语筑展示股份有限公司是展览展示行业第一家A股主板上市公司,首创“设计领衔·跨界总包”经营理念,以定制化设计为核心,利用数字化展示手段,打造主题文化展示空间全产业链模式,目前在全国打造了500多个主题展示空间。

  在签约仪式上,上海风语筑展示股份有限公司董事长李晖指出,此次合作为两家公司在世博领域带来了新的发展机遇。上海风语筑展示股份有限公司与北京中展国际展览工程有限公司将精诚合作、优势互补,实现合作共赢。

  中国国际展览中心集团总裁贺彩龙表示,此次合作可谓强强联手、相得益彰,必将会推动双方在中国会展行业进一步发展,从而为中国会展业作出更大贡献,服务于国家新一轮更高水平的对外开放和社会经济发展,在创新发展的道路上不断前行,取得丰硕成果。

  北京中展国际展览工程有限公司总经理王春禹和上海风语筑展示股份有限公司副总经理黄飞共同签署了合作协议。中国国际展览中心集团总裁贺彩龙、副总裁姚瑞,上海风语筑展示股份有限公司董事长李晖、首席品牌官张树玉等人共同出席了本次签约仪式。


(责任编辑:傅云鹏)

分享到:
35.1K
未标题-1.jpg
·延深阅读