首页 > 会展滚动 > 正文

ROSUPACK2019:俄罗斯 [包]您满意

2019年04月09日 13:21   来源:国际展览导航   

  Russian

  五个金砖国家之一

  市场分析包装机械的市场:日趋升温供不应求

  据统计,俄罗斯包装机械市场容量为每年50亿至70亿美元。其中,俄罗斯制造商约占20%,主要生产半自动化的设备,目前尚未有能力满足俄罗斯包装行业的整体需求。

  一带一路

  塑料加工机械、印刷机械、食品加工机械、包装机械这些设备在俄罗斯本国内的生产供应能力非常薄弱。因此,俄罗斯食品、饮料、医药、化妆品、纯化工产品以及其他行业,不仅包装设备、包装容器需要大量进口,包装材料也需要由进口供应。

  中国是俄罗斯大型贸易来源国中国为俄罗斯大出口市场和大进口来源地

  展会介绍

  俄罗斯莫斯科国际包装展览会

  展会时间:2019年6月18日-21日

  举办展馆:俄罗斯莫斯科克洛库斯国际展览中心

  俄罗斯以及东欧地区大型的包装及相关设备、技术和材料展览盛会

  俄罗斯包装展ROSUPAK始办于1996年,每年举办一届,历经20年,本展览会已用自身的成绩赢得了良好的国际声誉,每年都吸引数以万计罗斯以及世界各地的包装行业专业人士参展、观展,现已成为地区和世界各国专业人士相聚莫斯科共商合作的年度盛会。

  专业性强

  俄罗斯莫斯科国际包装展由著名展览公司ITE主办,得到意大利两大工业协会UCIMA和ACIMGA的支持,是全球著名的包装展览会之一,也是俄罗斯、CIS地区和东欧国家大型的包装展览会。

  两展同期举办:展会同期举办俄罗斯国际印刷展

  通过全面的计划性广告宣传活动,吸引了大量目标观众参与展会,并且达到较高国际标准,具备国际权威性。双展齐开,好过一枝独秀。

  活动丰富

  展会期间举办多场商务活动,为买家和包装及原材料供应商提供了专业的对话平台,为双方获取更多关于市场开发、技术和需求的信息提供了机遇。

  热销

  俄罗斯莫斯科国际包装展不仅仅是一个全球包装行业业内人士展出自己产品的盛会,更是包装工业的形象展示平台,在这里,除了采购商选购设备、还了解了国内外包装机械及相关产品发展趋势及现状,赞!

  上届回顾

  展出面积:23,545㎡

  展商数量:653家展商来自34个国家

  观众数量:20,457人

  展品范围

  1、包装机械及配件:食品包装机械、真空包装机、糊盒机、制袋机、复膜机、涂布机、填充、灌装、封口、封箱、贴标机械、捆扎机、打包机、缠绕设备、喷码机、打码机、杯、盒、袋、桶、罐、瓶、盖、制造机械、日化用品包装机械、塑料软包装设备、药品包装机械、塑料机械、各种模切刀具配件等;

  2、仓储包装设备:仓储运输:叉车、提升机、货架,托盘、电动葫芦、伸缩机、装卸机、传送带等存储及搬运设备;

  3、检测及处理设备:废弃物处理设备,检测设备,机械部件、包装流水线等;

  4、包装及二次包装:包装零部件和配件、包装加工机械、包装制造机械、印刷机械,制标签、打标、编码和身份识别机械,产品初级包装机械、二手包装机械、工业包装、包装创新瓦楞蜂窝纸板设备、纸箱机械、纸盒、纸带、纸浆等;

  5、包装材料:共挤复合、拉伸吹膜、发泡片材、纸板纸筒、铝箔铝材、胶粘带、热熔胶加工机械、塑料包装材料、金属装材料、食品包装材料、药品包装材料、绿色环保包装材料等;

  6、包装容器及包装制品:塑料包装容器、金属包装容器、玻璃包装容器、集装袋、编织袋、塑料袋等绿色环保包装技术、包装防伪科技、包装设计、包装工艺、包装出版媒体等。


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读