首页 > 会展滚动 > 正文

开拓巴西电子和家电市场首选展会

2019年04月09日 13:23   来源:国际展览导航   

  有人把进入二十一世纪的第一年称作信息时代元年,认为人类社会由此开始跨入信息社会,其特征是社会信息化、设备数字化、通信网络化。

  实际上我们目前每个人都已经由于数字化技术的发展而受益。各种游戏机数字音频广播和数字电视已大踏步迎面而来。五花八门的数码相机产品令人眼花缭乱,数字化的电子杂志、报刊和图书以及数字图书馆都已成为我们生活的一部分。

  数字化的消费电子产品更是目不暇接,各种家用电器数字化的竞赛已经拉开帷幕。

  市场分析

  巴西是南美洲的大国,享有“足球王国”的美誉。国土总面积世界第五,地理位置十国接壤。巴西拥有丰富的自然资源和完整的工业基础,为世界第七大经济体。是金砖国家之一,全球发展快的国家之一,是重要的发展中国家之一,航空制造业强国。

  展会介绍

  巴西圣保罗国际消费类电子及家用电器产品展览会

  展会时间:2019年7月29日-8月1日

  举办展馆:巴西圣保罗Transamérica展览中心

  巴西消费类电子及家电展ELETROLARSHOW是南美地区规模大,国际电子家电品牌企业参展多、专业的电子和家电展。已经连续举办了13届,2015年首次对中国企业开放。

  商务部将继续利用该展平台举办中国品牌商品拉美展,并拨付专款对展会进行宣传和推广,支持企业开拓南美市场,2018年来自世界各地的700多家公司参加了该展,其中以Samsung、Sony、Philco、 Nagem、Mallory、Garmin、SKY、D-link、TP-link等为代表的130余家著名国际企业参加了该展。

  2018年参展面积再创新高,展会吸引了来自阿根廷、厄瓜多尔、巴拉圭、玱利维亚、秘鲁、智利、洪都拉斯等国家的26000多名采购商和专业参观商(包括:连锁店和零售商店,超市,大卖场,批发商,经销商,百货商场,家居中心,进口商,出口商等)到会洽谈采购。

  上届回顾

  展出面积:36,500㎡

  展商数量:615家展商

  观众数量:30,300人

  展品范围

  1、家电产品:大型家用电器(冰箱,洗衣机等)、厨房家用电器(咖啡机,微波炉,绞肉机,烤箱,三明治炉,面包机,搅拌器,榨汁机,打蛋机等)、内置式厨房器件、电子家用供暖系统、家电配件及设备等各类家电产品;

  2、消费类电子产品:电视机及家庭影院、视听及影像产品、扬声器、耳机、音响、电子礼品、电子书、各种灯具、电子娱乐产品等;个人电子产品(保健及美容)、体育及娱乐产品、电子玩具、游戏机及相关产品、耳机、音箱、LED、健康及安全产品,移动电话、软件、硬件、智能通讯产品、卫星通讯技术、导航产品、摄影器材、IT及ICT、可穿戴设备、3D打印机、电子商务等。


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读