首页 > 会展滚动 > 正文

“走进文博会看北京”活动启动

2019年05月14日 07:22   来源:北京日报   

  本报讯(记者 关一文)5月13日,2019年“走进文博会看北京”系列活动正式启动。北京11家有特色的博物馆、艺术馆等资源共享单位将带首都市民感受文化之美。

  作为第十四届中国北京国际文化创意产业博览会综合活动板块的重要组成部分,“走进文博会看北京”系列活动由北京市贸促会主办,北京市徒步运动协会承办。活动将围绕本届文博会“引领文化产业高质量发展 助推全国文化中心建设”的主题,紧密结合北京市“一核一城三带两区”的战略部署,征集天桥印象博物馆、北京塞隆国际文化创意园、北京凤凰岭自然风景公园、前门华韵·泰山皮影、中国华侨历史博物馆、宣南文化博物馆、王府井古人类文化遗址博物馆、老北京传统商业博物馆、巴园子村、首钢工业遗址公园、京彩瓷博物馆等11家资源共享单位,让首都市民了解最新的文化创意产业资源,体验文化的魅力。


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读