首页 > 会展滚动 > 正文

2020中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会线上开幕

2020年10月13日 09:27   来源:中国新闻网   

  2020中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会(以下简称“2020津洽会”)12日在云端开幕。

  2020津洽会以“创新驱动发展、合作创造机遇、共享赢得未来”为主题。

  据介绍,2020津洽会共分为天津投资环境、国际进口商品、外贸内销商品、助农和对口支援、天津名企名优产品、人才引进政策等六大主题展区。展示推介天津市及其他省区市投资环境、重大项目,展示展卖国内外品牌产品和对口帮扶地区特色产品,并为参展企业开通24小时网上展厅。

  为帮助海外企业克服疫情不利影响,加强对外经贸交流,2020津洽会设置PECC(天津)国际进口商品展区,来自PECC成员国家和地区的100余家参展商将携包括日用消费品、工艺品、康体用品、服装服饰、家居用品、电子产品、智能设备、食品酒饮、保健用品等种类的几千余项产品参展。

  展会期间,线上举办高峰论坛、展览展示等系列活动,并利用中国国内知名电商打通线上交易和商务对接渠道。2020津洽会为期五天。(记者 张道正)


(责任编辑:王俊杰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读