首页 > 会展滚动 > 正文

BVEP代表英国会展业发出重要警告 | 国际会展周报

2020年06月15日 10:22   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网6月15日讯 BVEP认为政府持续封锁将对英国会展业将造成不可逆转的损害;ESSA将于7月举办在线年会;RAI阿姆斯特丹实现虚拟游览…… 

  会展中国带你看6月8-14日国际会展要闻。 

  BVEP:政府持续封锁将造成严重后果 

  英国商务访问与活动合作组织(BVEP)6月12日警告:如果没有英国政府立即开放的指导方针,将会造成灾难性的、不可逆转的后果。 

  鉴于当前英国政府发布的“两米社交距离测量方法”引发的激烈争论,BVEP通过合作伙伴和政府收集数据,数据显示该行为威胁了超过530亿英镑的国民收入,使50万多个劳动力失业。 

  BVEP主席西蒙·休斯(Simon Hughes)表示:“我们已经向政府提供了近四个月的建议和信息,并与我们的许多合作伙伴一起做出了非常快速的反应来支持会展企业采取的自救措施。如果政府在6月底没有明确的安全开放指导,那么耗时数十年建设的世界一流的英国会展业将被淘汰。” 

  ESSA将于7月举办在线年会 

  英国活动供应商和服务协会(ESSA)宣布:年度股东大会将在7月15日现场直播,届时将进行交互式投票和问答小组会议。 

  ESSA主任安德鲁·哈里森(Andrew Harrison)说:“很遗憾,由于2020年的许多其他活动,ESSA无法在4月底举行年度股东大会。但是,ESSA及其成员不会让疫情阻止我们举办股东大会。在去年的大会上,ESSA有远见地将在线投票纳入其规则,如今将为线上年会提供宝贵的经验。”  

  RAI阿姆斯特丹实现虚拟游览 

  荷兰领先的场地RAI Amsterdam通过新的虚拟应用程序提供360度全方位展示体验。该工具可提供整个建筑群的360度图像和交互式3D地图,荷兰及国外的组织者、参展商和参观者都可使用。 

  RAI虚拟漫游包括约250张全景照片、210张其他照片、140个概况介绍和178个地点的描述性文字,详细解释了各种布局中不同空间的作用。交互式3D地图可用于探索RAI综合大楼的不同楼层。 

  该应用程序是RAI与360度体验和虚拟游览的专家比利时Youreka公司共同开发,今年将持续添加附加功能,例如寻路和网络研讨会等。 

  SFFA&PRB亚洲展览会延期 

  蒙哥马利亚洲分部宣布新加坡国际优质食品展、国际餐饮及相关设备展(SFFA&RPB)由2020年9月29-10月1日改期至2021年9月28-30日。 

  蒙哥马利亚洲分部的声明称,考虑到利益相关者的反馈以及政府的政策影响,自2020年6月2日起,主办方做出重新安排展会时间艰难的决定。“我们将与政府机构、行业协会和行业专家紧密合作,以帮助供应商在困难时期保持更新、启发和动力。在接下来的几个月中,我们将推出一系列旨在帮助供应商与买家建立联系的新举措,这些举措将在适当时候宣布。”蒙哥马利亚洲区总经理Christopher McCuin表示。 

  AUMA任命新副主席 

  德国展览业协会(AUMA)管理委员会在6月9日法兰克福举行的AUMA会议一致选举纽伦堡展览公司首席执行官Peter Ottmann为第一副主席。 

  AUMA有73个成员,包括38个展览和参观行业协会以及服务公司和35个贸易展览会主办方。Ottmann表示,AUMA在这些充满挑战的时代中发挥着杰出的作用,特别是在强调德国作为国内和国际贸易展览会目的地的重要性方面。他期待在未来三年中与AUMA主席Philip Harting和第二副主席Klaus Kremers一起工作。(实习编辑 于晴/文)


(责任编辑:王俊杰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读