首页 > 会展滚动 > 正文

山西省会展场馆恢复开放

2020年07月09日 14:49   来源:太原日报   

  原标题:我省会展场馆恢复开放

  实名入场 控制人流

  通过线上预约、证件管理、健康码申领等实名注册与入场,控制活动现场人员密度,在展会现场设立医疗服务点……在疫情防控常态化条件下,《山西省会展场馆恢复开放疫情防控措施指南》日前发布。

  会展举办单位按照“谁举办、谁负责”原则,建立疫情防控工作机制,单位法定代表人为第一责任人。制定严密的现场疫情防控工作预案,利用线上、线下等渠道开展实名注册。通过网上会展方式,为参展商和观众提供观展、交易、洽谈服务。合理控制人流,会展举办单位应通过线上预约、证件管理、健康码申领等措施落实所有活动参与人员的实名入场制度。展位设置保持安全距离,控制活动现场人员密度。

  展会现场要设立医疗服务点,储备必要的药物和防护物资,做好现场应急医疗服务。展会期间,所有人员戴口罩进入场馆,举办方应尽量控制各类相关活动数量和规模。(李静)


(责任编辑:王俊杰)

分享到:
35.1K
未标题-1.jpg
·延深阅读