首页 > 会展滚动 > 正文

2020年中国会展业年会将在南京溧水举办

2020年08月03日 14:44   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网8月3日讯  2020年中国会展业年会暨溧水会展经济论坛(以下简称论坛)将于今年底在江苏白马农业国际博览中心举办。论坛定位于南京市溧水区,可以向国内外展示溧水作为会展城市的独特优势,宣传溧水良好的会展政策和环境推动溧水会展经济更好更快发展。

签约

中国会展经济研究会与江苏白马农业国际博览中心签约仪式 

  在日前举办的2020中国会展经济研究会年会暨中国会展经济(东莞)论坛(以下简称年会)举行了2020年会展业年会暨溧水会展经济论坛签约仪式,溧水区会展办主任吴志坚见证了此次签约,并祝贺2020年中国会展业年会暨溧水会展经济论坛于今年底在江苏白马农业国际博览中心举办。

吴

溧水区会展办主任 吴志坚现场推介 

  在本次签约仪式后,吴志坚向全国各地的与会嘉宾介绍了溧水的经济、文化、产业,特别是会展产业业态及溧水政府对会展业的大力支持和推动,得到在座嘉宾积极反响。 

  本次在东莞举行的年会新冠疫情后会展业界的第一个全国行业盛会,吸引了来自全国300多位代表参加。在大会的“会展业推介会及成果发布”环节,江苏白马农业国际博览中心举办了专场推介会,向来自全国各地的会展主办和与会嘉宾介绍了博览中心的功能、规模、品牌定位、主导产业方向,表达了对于年底论坛活动落户溧水的期待,并积极寻求与更多来自各地的会展主办机构进行合作,得到热烈回应。 

博览中心

博览2

江苏白马农业国际博览中心管理有限公司副总经理 张福禄现场推介 

  将下届活动定位于溧水,一方面可向国内外展示溧水作为会展城市的独特优势,宣传溧水良好的会展政策和环境;另一方面将结识更多业界嘉宾和朋友,创造更多合作发展的机会,不断提升溧水的城市发展形象,推动溧水会展经济更好更快发展。

合影

江苏白马农业国际博览中心、会展办参会代表与嘉宾合影 

  据白马博览中心负责人介绍,场馆二期正在设计规划,届时可提供6万平方米的室内展厅和大型室外生态展区,可承接多种形式的大型会展、文体、演艺等活动,让广大来宾充分感受“会展”+“文旅”+“生态”的全方位体验。(王俊杰/文  江苏白马农业国际博览中心管理有限公司/供图) 


(责任编辑:傅云鹏)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读