首页 > 会展滚动 > 正文

“一会一展”将在汉举行

2020年08月06日 10:22   来源:长江日报   

  5日,长江日报记者从市政府新闻办召开的发布会上获悉,第十四届中国品牌节年会将于8月7日—9日在汉举办,第十八届华中国际汽车展拟于8月13日—17日在武汉国际博览中心(汉阳)举行。“一会一展”活动将是武汉自重启以来在线下举办的规模盛大的品牌会展。

  据悉,中国品牌节是致力于推进中国品牌事业发展的全国性行业盛会,是武汉重启之后引进举办的首场大型巡回会展活动,也是一场名副其实的品牌盛会。来自全国的600余位政商学界人士将应邀与会。参与此次中国品牌节的企业覆盖面广、代表性较强,既有走在前沿的互联网电商企业阿里巴巴、腾讯、京东等,也有中国有色集团、中石化等传统资源型央企;还有联想、海尔、居然之家等知名实体企业,以及分众传媒、华铁传媒等传媒行业的精英翘楚。

  记者从发布会上获悉,拟于8月13日—17日在武汉国际博览中心(汉阳)举行的第十八届华中国际汽车展是商务部重点扶持和获得UFI(国际展览联盟)认证的会展项目。本届车展展出规模为7万平方米,参展厂商达300余家,涵盖国际国内近60个汽车品牌。作为以汽车展销为主要内容的大型消费类展览会,华中车展将充分发挥大型会展活动的平台效应,对武汉市扩内需、促消费、活跃市场、提振信心等起到积极示范作用。

  中国会展经济研究会会长袁再青在发布会上表示:近年来,区位优势突出、政策推进有效、科教资源丰富、人文底蕴深厚的武汉发展态势迅猛。作为企业聚集、经济活跃的中部特大都市和建设中的国家中心城市,武汉有能力推动本地企业加快品牌化发展,并在品牌中国发展战略中发挥示范引领作用。(记者张维纳 张珺)


(责任编辑:王俊杰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读