首页 > 会展滚动 > 正文

2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会10月将举行

2020年09月14日 10:59   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网9月14日讯 由商务部流通产业促进中心主办的2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会(以下简称大会)将于10月22—25日在江苏白马农业国际博览中心举办。 

江苏白马农业国际博览中心 

  本届大会规划展览面积2万平方米,截至目前,已有江苏、内蒙古、云南、广西、湖北、江西、重庆、四川等16个省(区)市确定组团参展,招展工作已完成95%。 

  本次大会将全面展示全国各地特色农副产品及加工产品、智慧农业科技、供应链及物流建设新模式新技术,以及扶贫产品和成效。内蒙古的肉制品、奶制品、杂粮,东三省的大米、菌类,江苏的有机农产品、养殖、加工技术,湖北的橙子、藕带,以及云南、广西、甘肃等地区域公共品牌、“一县一品”以及扶贫特色农产品将集中亮相。 

  大会期间,将举办第二届全国农商互联暨农产品创新发展论坛、贫困地区特色品牌推广暨消费扶贫活动、区域公共品牌推介暨产销对接活动、农产品经销商采购趋势沙龙、全国农商互联产业联盟年会暨平行主题论坛、生产基地考察等配套活动。同时,本届大会还首次设立全国农商互联助农直播带货大赛,通过多个直播平台对优质农产品及参展展品商品进行直播带货比赛,开展大会预热宣传和线上营销。大赛预赛将在9月中旬开启,吸引了近1000款特色农副产品报名,参赛主播正在紧锣密鼓地与商家开展带货产品对接。 

  据会展中国了解,目前,展会各项筹备工作进入冲刺阶段。大会组委会将会同各地商务主管部门、全国农商互联产业联盟、行业协会及市场化机构,全方位、多渠道广泛组织邀请采购商到会洽谈。(王俊杰/文 江苏白马农业国际博览中心/供图) 


(责任编辑:傅云鹏)

分享到:
35.1K
未标题-1.jpg
·延深阅读