首页 > 会展滚动 > 正文

2020年海南会奖旅游“请进来”宣传推广活动再次开启

2020年08月31日 07:54   来源:海南省政府网站   王文政

  2020年8月19日,国家海洋督察海南省整改情况专项督察在海口分别召开动员会和工作汇报会。8月19日,海口会奖资源推介会在海口希尔顿酒店举行,标志着2020海南会奖旅游“请进来”宣传推广活动再次开启。此次活动以“扬帆自贸港,‘希’启无忧行”为主题,通过希尔顿集团高端商务客户资源渠道,首批邀请31位来自北京、上海、深圳、广州、苏州、成都等地知名电子科技、金融保险、医疗服务、酿酒等行业,以及知名企业会展公司、公关公司代表,前往海口、文昌、澄迈、三亚等市县进行实地考察。

  活动将分两批次进行,第一批次开启海澄文琼北会奖资源考察活动;9月2日-5日,第二批次开启大三亚区域琼南会奖资源考察活动。通过此次“请进来”资源考察,能够让行业优质买家深入了解海南丰富优质的会议场馆、会奖旅游资源,并亲身体验海南灵活多样的会奖旅游产品。

  此次活动是省旅文厅在海南加快推进自由贸易港建设,全力打造国际旅游消费中心大背景下,开展系列海南会奖旅游资源宣传推广的重要活动之一。自今年5月以来,省旅文厅深入开展市场调研,根据海南会奖行业发展所需,联合海南省会奖旅游与展览行业协会与国际品牌酒店,精心策划“请进来”资源考察活动,开展精准营销。7月中旬,“‘万’事俱备,‘豪’享会面”“请进来”资源考察活动成功举办,此次活动是疫后中国MICE行业首个买家资源考察团活动,已吸引多个企业会议及活动落户海南。会奖旅游系列宣传推广活动的开展,极大提振了海南会奖企业及会奖行业从业人员加快行业复苏的信心和决心。

  据了解,考察团成员抵达后,即前往国家帆船基地考察,体验“扬帆出海游”产品。未来几天将陆续考察文昌、澄迈等地会议型酒店以及海南生态软件园、崖州湾科技城,体验“博物馆主题游”“免税购物游”、“玫瑰花海游”等会奖旅游产品。

  活动由海南省旅文厅主办,海南省会奖旅游与展览行业协会承办,希尔顿集团海南区域酒店协办。


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读