首页 > 会展滚动 > 正文

唐山要建第三个会展中心?

2020年10月14日 10:01   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网10月14日讯  河北省公共资源交易服务平台于10月10日发布了《唐山市新会展中心(一期)项目方案深化及初步设计》招标公告。这将是唐山的第三个会展中心。 

  据《唐山市新会展中心(一期)项目方案深化及初步设计》招标公告显示,项目总用地面积 69791 平方米(104.69 亩),总建筑面积 40775平方米,其中地上建筑面积 31525 平方米,地下建筑面积 9250 平方米。主要建设内容包括展馆、配套的办公及辅助建筑、配建的地下人防工程与车库、配套的室外工程以及代建的人防工程。 

  目前,唐山已有两个会展中心,分别是:唐山南湖国际会展中心和唐山东方国际会展中心。据唐山南湖国际会展中心网站显示,唐山南湖会展公司作为唐山文旅集团的全资子公司,占地89亩,总建筑面积92000平方米,是集展览、会议、宴会、酒店、餐饮、商业和运动健身七大功能于一体的大型综合体项目, 南湖会展中心分为酒店客房中心、宴会中心、展馆三部分。展馆共三层,总建筑面积43000平米,由六个展厅组成,室内总展览面积近2万平方米,可设置标准展位共915个。展馆配套设施完善、服务项目齐全,是举办各类展览、会议、演出活动、文化庆典、体育竞赛的场所。 

  据唐山东方国际会展中心网站显示,唐山东方国际会展中心是由唐山东方企业集团投资建设经营的集展览、展示、会议于一体的多功能场馆。会展中心占地183亩,总建筑面积30498平方米。馆内可用展览面积22000平方米,主体一层,内设国际标准展位约1045个;展厅净高度20米,序厅4米;会议室共四个,可同时容纳500人参加会议;馆外使用面积38000平方米。(王俊杰)


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读