324234

雁栖湖国际会展中心倾力打造"会展IP"

“会展活动与场馆品牌是我们会展IP的两个最重要的支撑。”北京雁栖湖国际会展中心副总经理索灵浇在接受媒体专访时表示。

雁栖湖持续高热度 大型医学会议落户会展中心

5月19-21日,北京北控雁栖湖国际会展中心迎来了医学医药行业的中国医师协会麻醉学医师分会2017年年会暨2017北京医学会麻醉学专业学术年会活动.

雁栖湖国际会都的“峰会范儿”

“雁栖湖国际会都”凭借与众不同的环境优势、完善的硬件设施以及发展理念,吸引了众多国际大会相继举办。

更多>>

怀柔区商委副主任-赵伟_副本.jpg怀柔区商委副主任-赵伟
北控建设总经理-李运树_副本.jpg北控建设总经理-李运树
会唐网联合创始人-李建_副本.jpg会唐网联合创始人-李建
广汽本田市场部-蔡长伟_副本.jpg广汽本田市场部-蔡长伟
中国经济网会展中国频道主编-周宇宁_副本.jpg中国经济网会展中国频道主编-周宇宁
千龙网副总编-李孟鹏_副本.jpg千龙网副总编-李孟鹏
中国贸易报会展周刊主编-周春雨_副本.jpg中国贸易报会展周刊总编-周春雨
北京人眼中的会展中心_副本.jpg北京人眼中的会展中心

324234
“天坛倒影”内揭晓“天坛奖”
4月23日晚,北京雁栖湖国际会展中心迎来第六届北京国际电影节圆满闭幕。在素有“天坛倒影”之称的会展中心内,在近2000余名明星、嘉宾、...[详细]