324234

多款新能源汽车扎堆雁栖湖试驾

8月9日,北京雁栖湖国际会展中心迎来了“《中国汽车报》第三届新能源车型试驾评选”活动的举办。

雁栖湖会展中心再度携手三星承接论坛活动

8月8日,北京北控雁栖湖国际会展中心迎来了由中国电子商会与三星SDC共同举办的“2017年第二届曲面显示聚力论坛”。

雁栖湖国际会展中心倾力打造"会展IP"

“会展活动与场馆品牌是我们会展IP的两个最重要的支撑。”北京雁栖湖国际会展中心副总经理索灵浇在接受媒体专访时表示。

更多>>

怀柔区商委副主任-赵伟_副本.jpg怀柔区商委副主任-赵伟
北控建设总经理-李运树_副本.jpg北控建设总经理-李运树
会唐网联合创始人-李建_副本.jpg会唐网联合创始人-李建
广汽本田市场部-蔡长伟_副本.jpg广汽本田市场部-蔡长伟
中国经济网会展中国频道主编-周宇宁_副本.jpg中国经济网会展中国频道主编-周宇宁
千龙网副总编-李孟鹏_副本.jpg千龙网副总编-李孟鹏
中国贸易报会展周刊主编-周春雨_副本.jpg中国贸易报会展周刊总编-周春雨
北京人眼中的会展中心_副本.jpg北京人眼中的会展中心

324234
“天坛倒影”内揭晓“天坛奖”
4月23日晚,北京雁栖湖国际会展中心迎来第六届北京国际电影节圆满闭幕。在素有“天坛倒影”之称的会展中心内,在近2000余名明星、嘉宾、...[详细]